新着順:135/3199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Oh, wow very cool! Umpires’ Interference.

 投稿者:#47 Ump.  投稿日:2019年12月 1日(日)22時40分21秒 EATcf-184p163.ppp15.odn.ne.jp
  通報 返信・引用 編集済
    アンパイアーはボールに当ってはいけませんゾ!!

もし、当たってしまったならば、痛いなんて言ってられないヨ。

 打球と送球の違いに留意しなければいけません。

すなわち、インプレイとボールデッドの区別である。

 「そんなこと、解ってらい!」と言っている貴方。近々、当たるかもしれませんゾ。

https://www.youtube.com/watch?v=Y9nMuXmmKKQ&feature=youtu.be


        Watch the ball!! Take cere of yourself!!

       ***写真の無断転載禁止***

     写真上:球審のマスクに捕手の投げ手が当たった。Time!! Ball Dead.
     写真下:二塁審判が打球に当たった。Time!!

 
》記事一覧表示

新着順:135/3199 《前のページ | 次のページ》
/3199