投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店島根県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして・嬉南さんへ

投稿者:GK  投稿日:2009年 9月29日(火)17時11分48秒
  通報
  松風塾高校の工藤と申します。たった5行で嬉南さんの状態を知ることも難しいのですが、「いいなぁ」と思うのは、学校生活を楽しく充実してすごしていることです。毎日親に怒られることをなくすることは、今の学校に通いながらでもできると思います。自立心も、外から規制されるような環境の中にわざわざ身を置かなくてもできるのではないでしょうか?
 それと、親が怒るのは、それだけあなたに対して期待しているということではないでしょうか。
 大人の私から見れば、今までの学校で知り合った仲間こそ財産だと思いますよ。それらをすべて振り切ってまで転入を考えるよりは、今の学校で自分を磨いた方が、いろんな意味で大きくなれるのではないかと思いますが、いかがでしょうか?
 また、残念ながら本校の場合、転入試験は実施しておりません。長くなりました。ごめん。

》記事一覧表示

新着順:9/140 《前のページ | 次のページ》
/140