投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店和歌山県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジョン・テイラーは上手い

投稿者:JADE  投稿日:2008年 2月11日(月)15時13分43秒
  通報 返信・引用 編集済
  そうです、デュランのイケメンベース、ジョン・テイラーはかなり凄腕です。
顔だけじゃなかったのよ〜!
ウォーレン・ククルーロって、その分裂しちゃったときのギターですか?
アーケイディアの方じゃなくて?

私は、アンディ・テイラーがけっこう好きで、デュラン・デュランのアルバムは持ってない
ころでも、彼のソロアルバム買いました(LP)。
最近、復活デュラン・デュランからも、アンディだけは抜けちゃったようです、残念。

80年代が古い!って、先日のユーリズミックスでも思ったんだわ〜。
音楽だけでなく、そのファンションとかもね。よくあんなカッコウしてたねぇ〜〜とか。

画像は、ブート屋さんから出てきたジミー。連れの甥っ子の携帯で、その子のお友達が
撮りました。このブート屋さんでは同席させてもらえませんでしたが、別のところで
鍵かけたお店内でサイン会・写真撮影となりました。

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100