投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

育成みんなガンバレ!

投稿者:コメッツの大ファン  投稿日:2008年 9月15日(月)08時12分41秒
  通報
   育成のみんなリーグトーナメントまず1勝オメデトウ!みんなで一つのボールを追いかけたね!声も出ていたね。でも次のゲームにむけてやらなければならないこともあるよね!みんなサインは全部わかってできたかな?サインをわすれた子はいなかったかな。ベンチのコーチからサインとかわかったのかと声が出ていたね。きっと監督もコーチもみんなに勝って欲しいとねがっているよ。みんなが一つのボールを追いかけて、一緒に声をだして、力をあわせてチームが一つになって試合をすることが大切なんだよ。練習のとき監督やコーチの話をきちんと聞いて、声をだして練習してね。そうそう、監督やコーチの話を聞くときはボウシをとって聞こうね!あいさつがきちんとできているかな?バッターボックスに入るときはおねがいします、ボールを取ってもらったとき、お父さんお母さん達からお世話をしてもらったときなどボウシをとってありがとうございます、と大きな声で。みんなできるよね!さあ次の試合に向けてガンバロウ!応援してるよ!!コメッツの大ファン  
》記事一覧表示

新着順:11/149 《前のページ | 次のページ》
/149